parakhod (parakhod) wrote,
parakhod
parakhod

Category:

О ситуации на рынке туристических услуг

Оригинал взят у cartonka в О ситуации на рынке туристических услуг

Сегодня утро началось с "радостной" новости о том, что турфирма НЕВА - всё. И в связи с этими событиями, для нас немаловажными, т.к. всё-таки Нева была одной из самых мощных турфирм в России, мне захотелось написать пост и поделиться своим опытом и своим соображениями на злободневную тему.
Ситуация на туристическом рынке в России сейчас очень необычная. Серьёзный спад ощущался аж с начала марта, плюс к этому добавился запрет отдельным категориям граждан на выезд за границу, плюс общее ухудшение отношений с зарубежными партнёрами, плюс волнительные перепады курса евро, плюс очень серьёзные долги перед банками (кредиты, ясное дело).
Крупным российским турагентствам сейчас очень нелегко, и мало кто из них сможет играть по-честному в такой ситуации. Друзья, если вы собираетесь купить "горящий тур" по низкой цене, подумайте дважды, чтобы не остаться без отдыха. Большие турагентства распродают путёвки по копеечным ценам, чтобы хоть как-то погасить задолженности перед зарубежными партнёрами. Но это вовсе не означает, что весь комплекс купленных вами услуг будет вам действительно предоставлен.
В ситуации, когда гиганты туристического рынка не могут выполнить свои обязательства, на первый план по уровню доверия выходят:
1) небольшие туроператоры
2) не русские туроператоры, т.е. фирмы, зарегистрированные и действующие за пределами России
Наша компания, в свою очередь, готова помочь туристам, лишившимся своего отдыха из-за краха Невы или других российских турфирм, и подобрать тур на Сицилии по скидочным ценам. Из-за неадекватных распродаж путёвок на Сицилию по 100-200 евро (которые в итоге и лопнули как мыльный пузырь) у нас тут наблюдается некоторый недобор в туристах, есть свободные виллы (даже на август!!), местные арендодатели и экскурсоводы очень горят желанием сотрудничать и помогать. Так что, обращайтесь, друзья, к нам. Мы не подведём. Мы - итальянская туристическая компания Sicilia-Nostra.it, и никакие экономические проблемы России нас не задевают :) Переходите на тёмную сторону силы! :))
Почитать про нас и задать ваш вопрос можно здесь.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments